Seleccionar página

Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos entregue serán almacenados, usados, circulados, actualizados y en general tratados con la siguiente finalidad: (i) Envío de información relacionada con el objeto social de La Red Colombiana de Jóvenes (ii) Prestación de servicios de por medios virtuales o presenciales (iii) Contacto por medio telefónico o por correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios, (iv) Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos, europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que la Red Colombiana de Jóvenes contrate o requiera. El responsable de los datos recolectados es La Red Colombiana de Jóvenes domiciliado en la trans 14 # 127ª 08 de Bogotá D.C, identificado con Nit: 900.180.887-1, Teléfono: 3174040992, Página web: www.recojo.net, con correo electrónico: contactenos@recojo.net. El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de la Información de La Red Colombiana de Jóvenes que contiene las políticas establecidas por La Red Colombiana de Jóvenes para el tratamiento de los datos, los mecanismos y procedimientos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a: (i) Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de los datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a sus datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a los  Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado. ​Esta política aplica para todos nuestros proyectos como www.recojo.net  y nuestros programas de donantes.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOJO by Daniel Buritica C on Scribd

EN ES